Recette du Meloui, avec Fatima.
Ingrédients :
1/2 kg de farine
1/2 kg de semoule
2 cuillières à soupe de levure
1 pincée de sel
de l'eau tiède
2 verres d'huile
100g de beurre
Préparation rapide :
1. Dans un grand bol, mélanger la farine et la semoule jusqu'à que l'on obtienne une pâte.
2. Ajouter y petit à petit de la levure, l'eau tiède avec quelque pincées de sel. Puis mélanger.
2. Ajouter y petit à petit de la levure, l'eau tiède avec quelque pincées de sel. Puis mélanger.
3. Laisser reposer 5 petites minutes.
4. Séparer la pâte en plusieurs morceaux (qui seront futurement des mlaouis hihi). Puis mélanger les à l'huile et au beurre tout en ajoutant une pincée de semoule.
5. Mettre les mlaouis en forme de baguette puis les aplatir.
6. Enrouler la pâte, puis appuyer sur les deux trous pour les aplatir ensuite. Vous aurez donc une forme ronde.
7. Laisser reposer 15 minutes.
8. Faire cuire les pâtes sur une poêle lourde sur un feu moyen
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